• 赣资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    家庭团聚移民与超级签证有何不同

    发表时间:2019-10-26 信息来源:www.pibcuiaba.com 浏览次数:1309

     

    家庭团聚移民和超级签证有什么区别?

    新闻来源:广州日报发行日期: 2013/6/6 10:22:22

    对加拿大移民政策的新解释

    本报(记者邓忠谋)加拿大联邦移民局于2013年5月10日宣布,它将在2014年1月2日重新启动父母和祖父母团体申请移民,但新规定限制了接受申请的数量每年。提高了申请条件,减少了积压案件,减轻了纳税人的负担。

    增加了重聚移民的门槛

    与目前的规定相比,父母和祖父母类别中的家庭团聚计划有四个新变化:

    一个是设置5,000个申请的配额;第二是保证人的最低收入要求在原来的基础上提高了30%。例如,一个有两对夫妇和两个孩子的家庭,申请两个长老的团聚,因此家庭总数为六,根据现行政策,当前的家庭收入要求为加元,新政将上升为加元;担保人的资格得到了大大提高,除了收入要求从一年延长到三年,而且必须提交联邦税务局提供的证明,也就是说,新移民需要等待三年才能申请;第四是从当前的10年的保证时间。在20年内,担保人必须支付担保人接下来20年的基本生活需求,同时确保担保人负责父母和祖父母的社会福利或其他医疗服务。

    加拿大家庭团聚移民和超级签证是不同类型的签证,因此加拿大的两种申请人都不相同,收益也不同。

    医疗和福利方面都存在差异

    加拿大家庭团聚移民的申请人在获得进入加拿大的签证后已获得永久居民身份。在正常情况下,除了额外的医疗服务外,基本上可以享受社会援助。超级签证是非移民临时居民签证,申请人无法享受当地的医疗和社会保障福利。此外,Super Visa移民部的申请人必须购买加拿大医疗保险至少一年(每年约1,100加元),以支付其在加拿大逗留期间的医疗费用。

    两者在批准时间方面存在差异

    家庭团聚移民签证和超级签证申请的批准时间不同。家庭团聚签证即将重新开放。加拿大移民局预计在两年内完成申请,超级签证批准时间仅为4周8周。

    景洪移民关景洪认为,如何选择合适的签证取决于担保人和担保人的现况。如果家庭收入和担保条件符合家庭团聚申请,则当然适合申请家庭团聚。但是,有些担保人目前不符合申请家庭团聚签证的担保条件。同时,一些担保人还没有决定长期居住在加拿大。他们希望能够随时与亲人一起前往加拿大,但希望留在加拿大。时间更加灵活,无需停留六个月。这些类别适合于申请超级签证。

    另一方面,由于家庭团聚签证的等待时间比超级签证更长,并且有配额限制,因此申请人渴望与亲戚同住,以免其离婚。等待家庭团聚签证并等待签证批准。团圆也可以在短时间内和高成功率的情况下申请超级签证,以便尽快到达加拿大。需要提醒的是,对于同时申请家庭团聚签证和超级签证的申请人,超级签证在加拿大停留的时间不能视为保证的累积时间。

    两种签证申请流程的比较

    加拿大家庭团聚移民:

    1。担保人资格的批准

    2。准备申请人文件

    3。大使馆审查

    4。参加身体检查

    5。获得签证

    6。登录

    超级签证:

    1。准备申请人文件

    2。大使馆审查

    3。参加身体检查

    4。获得签证

    5。登录

    吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    赣资讯网 版权所有© www.pibcuiaba.com 技术支持:赣资讯网 | 网站地图