• 赣资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    新加坡旅游签证办理流程

    发表时间:2019-11-03 信息来源:www.pibcuiaba.com 浏览次数:1757

     

    申请签证需要以下材料:

    护照:原护照上有足够的空白页(至少两页空白)。护照的首页和签名页(护照必须由个人签名)。新护照只需要复制到首页。自入境之日起,护照的有效期必须超过6个月。有效。

    照片:2张最近的2英寸彩色照片(白色背景)

    申请表:申请表是手写的,并且用英语填写。请使用网站提供的格式。申请表的签名必须与护照相同。

    户口簿:申请人的户口簿副本,集体帐户副本和家庭页面副本。

    身份证:申请人身份证正面和背面的副本。在特殊情况下可以提供临时身份证的副本。必须为12岁以上的申请人提供申请人,并且12岁以下的申请人必须提供出生证明的副本。

    其他证明:包括退休证明,就业证明,学校证明以及自由职业者的存款证明。

    有了以上材料,我们便可以出发前往梦想中的东南亚岛国。新加坡是一个美食天堂,有着多元的文化和悠久的历史,使新加坡成为令人骄傲的美食。新加坡还是典型的城市国家。她被称为“花园城市”。她已经生下了亚洲四大龙之一。新加坡的繁荣,整洁,娱乐,民俗和气候吸引了众多游客。新加坡有很多旅游景点,包括:圣淘沙,乌节路,新加坡动物园,唐人街和夜间野生动物园。

    圣淘沙:圣淘沙岛被誉为最迷人的度假岛。它占地390公顷,拥有各种娱乐设施和休闲活动。它被称为“赌博宝石”。它曾经是一个小渔村,被英国人占领后变成了军事基地,然后在1972年变成了一个休闲而美丽的度假胜地。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    赣资讯网 版权所有© www.pibcuiaba.com 技术支持:赣资讯网 | 网站地图